吉林省中华职教社积极参加社区防疫执勤工作

作者: 来源:吉林省社 发布时间:2020-03-19



新型冠状病毒疫情发生以来,吉林省中华职业教育社高度重视,积极组织学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒疫情防控工作的一些列重要讲话、指示批示精神和中央关于新型冠状病毒疫情防控工作的各项部署,严格落实省委、省政府关于新型冠状病毒疫情防控工作的要求和规定。从20202月开始,根据吉林省直机关工委《关于组织省直机关基层党组织和党员干部下沉一线合力开展抗疫工作的通知》要求,省中华职教社全体人员积极参与到社区防疫执勤工作中。

省中华职教社组织人员到对接的长春市绿园区铁西街道春阳社区轮岗执勤。由社区工作者带领发放给居民《小区居民出入登记证》,填写发放记录表;填写出勤表,并在路口卡点摆放好三角锥、拦截链、桌子、登记本;认真进行检查登记,填写有关登记表,重点记录外来车辆和人员。在执勤过程中,本着高度负责、严格认真的工作要求,注意拦截车辆的态度,热心工作、积极负责,并协助社区做好疫情宣传教育工作。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接