湖南科技职业学院党委书记李三福一行到访总社

作者:宋以庆 来源:中华职业教育社研究部 发布时间:2019-04-24



4月23日,湖南科技职业学院党委书记李三福等一行六人到访总社。总社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、副总干事李英爱等接待李三福一行。


李三福汇报了学校2018年主要工作和2019年重点工作计划。他表示,作为中华职业教育社与湖南省人民政府共建的公办高等职业学院,湖南科技职业学院始终秉承中华职业教育社“使无业者有业,使有业者乐业”的宗旨,积极作为,2018年学校获得湖南省教育厅综治(平安建设)考评“先进单位”和“湖南省普通高校招生工作先进单位”,保持了省级文明单位称号,学校办学实力稳步提升。2019年,学校将以落实立德树人根本任务为核心,紧紧围绕卓越校和“双一流”建设目标,推进学校治理体系和治理能力现代化。希望总社继续关心、支持、帮助学校的发展。


方乃纯对学校一年来取得的成绩表示肯定。他表示,湖南科技职业学院是总社和湖南省人民政府共建的学校,帮助学校发展是总社的责任和义务。近几年来,学校形成了“立足湖南、服务轻工”的办学定位,学校治理能力进一步提升,办学成果突出,特别是学校开展了一系列教育精准扶贫活动,成为职业院校主动服务乡村振兴的亮点。他强调,总社将一如既往支持湖南科技职业学院的发展,希望学校用新的奋斗创造新的业绩,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接