河北社在崇礼区启动酒店服务人才培养计划

作者:河北社 来源: 发布时间:2018-10-29

    围绕河北省委、省政府整体工作部署,为进一步提升崇礼区酒店行业服务人员综合素质和服务标准,储备2022年冬奥会服务人才,激发当地困难群众脱贫致富内生动力,9月17日,河北社联合崇礼区工商联、接待中心,张家口市职教中心共同组织实施的“温暖工程助力脱贫,职业教育服务冬奥”崇礼区酒店服务人才技能提升培训计划在张家口市崇礼区正式启动。按照计划,该项目拟在崇礼区连续实施三年。今年将培训客房、餐饮服务人员500名。
    为了保证培训的实效性、实用性和针对性,河北社多次带领授课教师深入崇礼区各大酒店进行调研,充分征求企业、学员的意见建议。培训采取集中培训和送培训到企业两种形式,教学方式既有理论知识讲解、又有现场练习,做到理论和实践相结合,授课院校认真组织授课大纲、选派了曾经服务2008年北京奥运会的教师和国内著名专家授课。
    河北社、崇礼区委、区政府及有关部门领导十分重视此次培训工作,主要领导亲自审定培训方案,多次提出修改意见,张家口市工商联也给予了大力帮助和支持。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接