福建社召开党风廉政建设形势分析会

作者:福建社机关... 来源: 发布时间:2018-10-08

    8月20日,福建社召开上半年党风廉政建设形势分析会,福建社党组书记、副主任黄子曦,党组成员、副主任陈毅萍,福建社机关全体党员干部参加。省纪委驻部纪检组副组长黄俊莅会指导。
    黄子曦书记代表福建社党组作上半年党风廉政建设工作报告。报告从加强党的政治建设、思想建设、组织建设、党内政治生活、制度建设等方面总结了上半年来省职教社在全面落实党风廉政建设主体责任,推进党风廉政建设上取得的成效;指出了存在的问题和不足,并对下半年党风廉政建设工作提出了要求。
    受驻部纪检组组长陈章栋委托,黄俊副组长代表驻部纪检组就福建社下半年党风廉政建设提出三点要求:一要进一步深化对党风廉政建设重要性、系统性、复杂性的认识;二要进一步突出重点,加强党的政治建设,持续纠正“四风”,持之以恒正风肃纪;三要进一步强化措施,细化工作方案,认真抓好整改,严肃追责问责。要严管与厚爱相结合、责任压力与干事动力相结合,全面构建不想腐、不敢腐、不能腐的“三不”机制。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接