吉林省社召开一届四次社委会全体会议

作者:杨梅 来源: 发布时间:2018-06-28

    6月6日,吉林省社第一届社务委员会第四次全体会议在长春召开。吉林省人大常委会副主任、吉林社主任车秀兰,省委统战部常务副部长、吉林社副主任杜红旗出席会议并讲话。省委统战部党派处处长赵辉出席会议。

    会议传达了习近平致中华职教社成立100周年的贺信、《中华职业教育社党组关于深入学习贯彻习近平总书记贺信和俞正声主席在中华职业教育社成立100周年庆祝大会上重要讲话精神的决定》以及2018年全国统战部长会议精神、省委书记巴音朝鲁对吉林省举行庆祝中华职业教育社成立100周年大会和职业教育工作的批示、中华职业教育社十一届四次理事会议和《中华职业教育社改革方案》精神。
    车秀兰强调,吉林社要以高度的政治责任感做好今年的换届工作,要把好选人用人关,为吉林社事业发展奠定坚实的组织保障。她要求要高质量做好群团改革、《中华职业教育年鉴》编撰、黄炎培职业教育思想研究、中国职业教育博物馆和中华职业教育社史馆建设等重点工作,推动吉林省职业教育事业取得新的更大的发展。
    杜红旗在讲话中希望吉林社充分发挥“三性”优势,广泛联系各界人士,不断拓展工作领域和服务范围。
    会议听取并审议了吉林社专职副主任刘海作的工作报告,审议通过了吉林社新入社社员名单,7家团体社员、62名个人社员正式加入中华职业教育社。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接