温暖工程农家女幼师培训项目顺利结班

作者:赵鹏 来源:中华职业教育社社会服务部 发布时间:2018-06-20

2018年613日,温暖工程农家女幼师培训项目在北京农家女实用技能培训学校举行第51-52班结业典礼。恒基兆业地产集团总裁办高级行政经理韩雪、北京农家女实用技能培训学校理事长吴青以及中华职业教育社社会服务部相关人员出席结业典礼并为学员颁发结业证书。结业典礼由北京农家女实用技能培训学校校长罗兆红主持。


农家女幼师培训项目是由香港恒基集团资助的温暖工程公益项目,旨在资助有志从事幼儿教育的农村贫困地区妇女接受幼师技能训练,提升农村边远地区的幼教水平。


本次结业的2期幼师培训班为期三个月,开设计算机、绘画、舞蹈、成长教育等课程,共免费培训来自广西、江西、贵州、云南等地区的62名农村贫困妇女,使她们初步具备了幼儿教育方面的专业技能,为她们今后在农村从事幼儿教育打下了良好基础。学员代表在发言中对中华职业教育社、中华同心温暖工程基金会以及香港恒基集团的资助表示感谢,并决心回到家乡后,为农村幼教事业贡献出自己的力量。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接