福建社党组书记黄子曦会见匈牙利摩根斯达集团董事长郭国雄一行

作者:福建社 来源: 发布时间:2018-05-30

  4月10日,福建社党组书记黄子曦会见了到访的匈牙利摩根斯达集团董事长郭国雄一行,福建社党组成员、副主任陈毅萍,福建社办公室和匈牙利摩根斯达集团相关人员参加会谈。
  黄子曦书记代表福建社对郭国雄董事长的到访表示热烈欢迎,对摩根斯达集团2018年1月份邀请福建社赴匈牙利开展职业教育交流并给予热情周到的安排表示感谢。黄子曦向客人介绍了福建社在对外交流与合作等方面的工作情况。他说,摩根斯达集团致力于促进中国与匈牙利以及中欧文化教育的交流,在中东欧有着广泛的影响力。他表示,福建社将积极搭建平台,希望摩根斯达集团积极参加“海峡两岸职业教育论坛”和“黄炎培职业教育奖创新创业大赛”等活动,共同推进中国和匈牙利文化教育的交流与合作,服务“一带一路”核心区建设。
  郭国雄董事长介绍了匈牙利摩根斯达集团在高科技研发、文化教育、传媒传播以及促进中国与匈牙利文化教育交流等方面的情况,并诚挚邀请福建社参加摩根斯达集团的有关活动。他希望能与福建社签订战略合作协议,促进中国与匈牙利在“一带一路”战略和“16+1”合作背景下的合作共赢。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接