山东社机关党支部开展深入学习党的十九大精神交流研讨

作者:山东社 来源: 发布时间:2018-01-10

    2017年12月18日,山东社机关党支部召开组织生活会,开展学习党的十九大精神交流研讨。山东社专职秘书长孙大川参加会议,支部书记、秘书处处长朱令珍主持会议。
    机关党支部全体党员结合自身工作实际,围绕学习贯彻党的十九大精神,畅谈了学习体会、分享了学习心得。会议还对支部进一步学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求,为做好年终收尾工作和2018年重点工作谋划做出了安排部署。
    大家在交流研讨中一致认为,习近平总书记的报告聚焦时代、鼓舞人心、催人奋进,为新时代的发展指明了方向,规划了蓝图,特别是针对职业教育和统战工作做出的安排部署,给予职教社人前所未有的信心和力量。大家纷纷表示,要把十九大的精神贯彻落实到工作的每一个环节,充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实把十九大精神落实到行动上。
    孙大川在发言中表示,要进一步增强思想自觉和行动自觉,始终以高度的政治责任感和使命感,按照习近平总书记提出的在学懂、弄通、做实上下功夫的要求,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入;要坚持理论联系实际,把学习十九大精神的思想收获和认识成果转化到工作谋划中、体现到工作实践上,切实抓好年底工作收尾和明年工作谋划,不断推动职教社工作创新发展。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接