2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛颁奖仪式在济南举行

作者:王朝霞 来源:社会服务部 发布时间:2017-09-28

颁奖仪式现场


9月25日,2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛落下帷幕,省政协副主席、省中华职业教育社主任郭爱玲出席大赛颁奖仪式并讲话。总社社会服务部有关同志代表总社到会祝贺。


郭爱玲指出,黄炎培职业教育奖创新创业大赛的举办,是我省职业教育界积极响应党和政府大众创业、万众创新战略部署,促进职业院校创新创业教育改革的重要举措。她提出,各有关部门要认清形势、把握机遇,各尽其责,强化服务,努力营造鼓励创新、支持创业的良好环境,为实现全省创新发展、持续发展、领先发展贡献力量。各职业院校要进一步明晰创业教育目标,完善课程体系建设,创新教育教学方法,加强师资队伍建设,切实把创新创业教育融入学校教育教学的每一个环节,着力培育学生的创新精神、创业意识和能力,使职业院校真正成为创新创业的“孵化器”和“练兵场”。


黄炎培职业教育奖创新创业大赛由省中华职教社、省教育厅、省人社厅联合举办,自今年5月启动以来,历时4个月,全省近百所职业院校、技工院校的千余个项目参赛,在省内职业教育界产生了广泛的影响。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接