贵州社从江实验学校挂牌成立

作者:廖泽 来源: 发布时间:2017-09-25

  天坤从江职业学校是贵州社将天坤(上海)集团引进贵州后实施的第一所混合所有制办学试点学校。9月8日,在天坤从江职校庆祝第33个教师节暨2017级新生拜师大会上,同时挂牌成立“贵州省中华职业教育社从江实验学校”。贵州社专职副主任兼秘书长、省委统战部试验区办公室主任罗国庆出席大会并讲话,黔东南州委统战部、从江县委统战部、县教育局、天坤集团等单位相关负责同志及全校师生共2000余人参加活动。
  罗国庆受中共贵州委统战部常务副部长陈庆义委托,代表中共贵州省委统战部、贵州省中华职业教育社致以节日的问候并提出希望。一是希望天坤集团继续坚持“明德、立志、尚技、重能”的办学宗旨,走出一条具有贵州特色、符合贵州实际、满足各方需求的校企合作之路。二是希望从江县委、政府继续支持企业办好职校。三是希望学生们端正学习态度,奋发向上。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接