中华职业教育社召开专题组织生活会学习讨论习近平总书记在参加所在党支部组织生活会上的重要讲话精神

作者:赵鹏 来源:党支部 发布时间:2017-09-21

9月19日,中华职业教育社第一党支部召开专题组织生活会,围绕习近平总书记在参加所在党支部组织生活会上的重要讲话精神进行了专题学习讨论。大家结合自身思想和工作实际,并联系总社党支部建设踊跃发言。


大家一致认为,习近平总书记以普通党员身份参加所在支部的专题组织生活会,充分体现了中央对严肃党内政治生活、加强党支部建设的高度重视,也充分体现了习近平总书记以身作则、以上率下的党性观念和高尚情操。


大家一致表示,习近平总书记的重要讲话催人奋进、给人力量,学习后深受教育、倍受鼓舞。从总书记的讲话中大家深切感受到作为一名党员,要深刻领会好习近平总书记讲话精神的深厚意蕴,要牢记历史传统、学习楷模先辈,自觉加强党性分析和锻炼,认真查找自身在执行党内组织生活制度上的差距,明确整改方向和措施。要认真执行好“三会一课”制度,加强党支部建设 ,牢固树立“四个意识 ”,立足本职岗位扎实工作,以良好的精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯同志在发言中说,习近平总书记以普通党员身份参加所在支部专题组织 生活会,为广大党员特别是党员领导干部树立了光辉榜样,总书记的讲话语言非常朴实,内涵却很丰富,意义深刻,既有远大的理想和党性立场,又有以上率下、全面从严的纪律约束。他要求每个党员一要学习好习近平总书记的讲话精神,按照总书记的要求,不断反省自己,心存敬畏,严于修身;二要相信群众、相信党、相信组织,有困难要向组织开口,不能另找门道,组织上也一定会关心、爱护和信任各位同志;三要按照总书记的希望,做一个脱离低级趣味的人、高尚的人,要树立崇高的事业精神。我社做为党领导的群众团体,在各项工作也要充分体现党的方针政策,各位党员同志要在本职岗位上,无私奉献,脚踏实地做好各项工作。


会议由中华职业教育社党组成员、第一党支部书记李英爱主持。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接