上海社召开中青委“智慧众筹”项目调研座谈会

作者:黎同炎 来源: 发布时间:2017-09-15

  9月4日,上海社中青委“智慧众筹”项目调研座谈会在上海社机关召开。上海社专职副主任胡卫出席会议,中青委主任孙红及其各分会主任,参与“智慧众筹”项目的部分讲师、专家、购课方代表参加座谈。
  会议听取了孙红关于中青委工作的汇报,以及中青委教育培训分会主任王建立对“智慧众筹”项目的详细介绍,充分讨论了“智慧众筹”项目效应、前景及当前存在的困难,提出了项目继续保持旺盛生命力的初步设想和思考。
  胡卫对中青委成立以来所做的探索和实践给予了充分肯定,高度评价了“智慧众筹”项目在集智聚力,团结新社会阶层人士方面发挥的积极作用。胡卫希望中青委的同志一方面把本职工作同“智慧众筹”项目结合起来,做到双岗建功;另一方面把更多热心职教和公益事业且有能力的人凝聚起来,集众人之力共同把“智慧众筹”项目做成具有广泛影响力的品牌。
  与会人员分别就“智慧众筹”课时筹集、授课方式、涉及领域、众筹形式、课程筹集购买市场化以及当前碰到的困难等提出一些思考和建议。

  上海社办公室主任周国平、教育发展部副部长毕鹏宇参加座谈。(黎同炎)


    又讯:上海社中青委教育培训分会举行“跨界者说”活动
    8月29日下午,在上海举行了由中青委教育培训分会组织的“跨界者说”活动(第1期)暨《我的跨界人生》(第二卷)众筹新书发布会。中青委主任孙红、《我的跨界人生》(第二卷)的作者王建立、于晓菊、陈玉峰及本书的主编章春明等近20人参加了本次活动。 与会人员纷纷解囊,掏钱买书。活动现场每卖出一本书都将有10元爱心款捐赠给上海中华职业教育温暖工程基金会。(上海社)
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接