马国湘调研长宁社和松江社

作者:王黎明、松... 来源: 发布时间:2017-09-15

  9月1日上午,上海社副主任马国湘、办公室主任周国平一行到长宁社调研。长宁社秘书长程茂源汇报了长宁社自2013年成立以来在积极组织参加“中华杯”职业技能竞赛,开展交流交往和组织社员活动,深入调查研究等方面开展的一些工作和取得的成绩,并从组织架构,领导班子成员变化较大等方面汇报了长宁社在发展过程中存在的不足。
  马国湘希望长宁社一要确保组织领导坚强有力,针对班子领导流动大的问题,要及时同统战部沟通协商,主动争取区委统战部的支持,按照章程,通过增补及时调整领导成员,真正把热爱职教社事业、能做实事的人员吸收进来;二要确保组织活力进一步加强,依托现有资源,通过多种形式、多种办法,保证活动有场地、有专人负责;三要确保各项工作正常开展,按照群团改革的要求,解决好专职工作人员的问题,使那些有能力也愿意支持职教社发展的人员,通过专、兼、挂等方式为我所用;四要积极作为,找准工作切入点,突出服务社会、服务社员的“群众性”要求,努力促进基层组织的健康发展。(王黎明)
  9月1日下午,马国湘、周国平一行调研松江社,松江社副主任冯雷、张巨浪、张峰等参加调研。马国湘在座谈中希望松江社与时俱进,结合松江经济社会发展,发挥好自身特色,服务区域中心工作,同时继续加强自身建设,不断推动本区职业教育发展。冯雷、张巨浪、张峰分别汇报了松江社自2014年成立以来的工作情况。(松江社)

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接