天津社主任欧成中一行来安徽考察交流

作者:安徽社 来源: 发布时间:2017-09-15

  9月7至9日,全国人大代表、中国民主建国会中央常委、天津社主任欧成中,天津社社务委员会委员、教育部教育类专业教学指导委员会副主任、天津市食品学会副理事长李国桢,天津中华职业进修学院院长孙兵以及天津社机关同志一行六人来安徽考察交流。原安徽省人大常委会副主任、安徽社主任朱维芳,安徽社常务副主任裴民宪,安徽社副主任、安徽涉外经济职业学院理事长王叙平,安徽社副主任、合肥滨湖职业技术学院董事长吴成明等接待了欧成中主任一行。
  裴民宪介绍了安徽社的基本情况以及近些年来开展的主要工作。欧成中主任简要介绍了天津市职业教育发展的基本情况、主要特点和天津社开展的主要工作。他表示,天津与安徽两地民风民俗有一定的历史渊源,职业教育的改革与发展、教育和社会资源方面也有所差异,职业教育和职教社的工作尤其是在体制机制创新方面可以相互学习,实现互利共赢。
  欧成中主任、李国桢院长一行还先后考察参访了安徽涉外经济职业学院、合肥滨湖职业技术学院,并就民办教育改革与发展、学校办学理念、学科专业建设、校企合作与现代学徒制改革实践等内容进行了深入地交流座谈。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接