台湾中华劳促会会长朱俊源先生到访陕西社

作者:柳芬芬 来源: 发布时间:2017-09-15

陕西省委统战部副巡视员张林忠会见朱俊源先生

  9月7日-10日,台湾中华劳工共同品质产物提升暨就业辅导促进会(简称“台湾中华劳促会”)创会会长朱俊源先生到访陕西社,并与陕西社负责人座谈交流开展合作事宜。之后参访了省委统战部、省台办、西安培华学院、陕西工业职业技术学院等单位。
  9月8日上午,陕西社秘书长李明富陪同朱俊源先生参访省委统战部和省台办。省委统战部副巡视员张林忠会见了来访的台湾客人。张林忠提出,希望陕西社与台湾中华劳促会以职业教育为交流载体,搭建陕台职业院校和师生交往交流及项目合作平台,为促进陕台职业教育和两岸和平发展发挥积极作用。在省台办,何锐副主任强调,加强内地与台湾青少年的交往交流是推动两岸关系和平发展的重要基础。建议陕西社充分发挥陕西厚重的历史文化和科技教育优势,与台湾中华劳促会合作策划举办台湾大学生研习营、清明公祭轩辕黄帝等富有意义和特色的活动。省台办将积极支持陕西社与台相关机构开展职业教育领域的合作与交流。
  在陕期间,朱俊源先生先后赴西安培华学院和陕西工业职业技术学院交流访问。西安培华学院理事长姜波、陕西工业职业技术学院院长张晓云等两校领导分别会见朱俊源先生,并就开展陕台院校校际合作、人员互访、师生交流等深入交换意见并形成了共识。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接